Celebriamo il re della cucina italiana



Indietro
Celebriamo il re della cucina italiana


L’olio d’oliva è il simbolo della dieta mediterranea e l’ingrediente principe della cucina italiana. Semplice, naturale, buono e benefico, l’olio d’oliva è il frutto eccellente della nostra terra, famoso ed esportato in tutto il mondo. Ma quanto lo conosciamo davvero?

Sabato 24 ottobre presso la cantina Arnaldo Caprai scopriremo insieme tutte le virtù dell’olio d’oliva, per imparare in quanti modi è prezioso questo grande prodotto italiano.

Il programma

Il ritrovo è alle 15 presso la nostra cantina con il benvenuto dello staff di Arnaldo Caprai.

Il nostro agronomo ci accompagnerà in una passeggiata nell’uliveto, dove impareremo tutto sulla coltivazione dell’ulivo, sulla raccolta delle olive e sulle fasi di produzione dell’olio.

Di ritorno in cantina, assaggeremo l’olio novello di nostra produzione. A seguire, un assaggiatore professionista di olio ci guiderà in una degustazione di diversi oli d’oliva, durante la quale impareremo a identificarne le caratteristiche, valutarne la qualità e apprezzarne il gusto.

Al termine della degustazione non potrà mancare un aperitivo con i vini Arnaldo Caprai.

L’evento è gratuito ma è necessaria la prenotazione scrivendo a tour@arnaldocaprai.it oppure chiamando lo 0742 378802.

Ti aspettiamo!